Когда первый раз мне понадобилось делать сухарики я не знал, что делать.
Вроде все понятно, но как именно не знал. Теперь знаю и расскажу другим,вдруг кто то сталкнется с такой проблемой.
Берем тару: протвинь, сковородку, в общем то, что можно поставить в духовку.
Режем хлеб или батон на кубики, от 1х1 до 2х2 см. кому как нравится или как плучится.
а можно не резать
http://s5.uploads.ru/WEmjR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/WEmjR.jpg
в этот раз решил попробовать целиком.
Солим кому как нравится ,но солим обязательно. Соль впитывает воду.
Зажигаем духовку и ждем пока нагреется до 150-200гр. Не суть важно.
Я нагрел до 200
http://s4.uploads.ru/UvNy1.jpg
http://s4.uploads.ru/t/UvNy1.jpg
т.к. целые куски.
Когда температура достигнет нужной, ставим нашу тару с сухарями в духовку и выключаем.
И оставляем на ночь.
Маленькия я не оставляю во включенной духовке, щас решил попробовать, 10мин. стояли, потом выключил, поджаристые.
http://s4.uploads.ru/GYhXA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GYhXA.jpg
Все, утром достаем сухари, пересыпаем в банку, главно не закрывать плотно крышку. Я накрываю крышкой для закатки обычно.
По необходимости или желанию уничтожаем.
Я, когда траванулся ел их два дня ,щас пополняю запасы.
http://s5.uploads.ru/DA17p.jpg
http://s5.uploads.ru/t/DA17p.jpg
http://s4.uploads.ru/R2myV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/R2myV.jpg
Такие сухари хранятся ВЕЧНО!
всем прятного аппетита!